La carte
Les Entrées
Carpaccio de foie gras de canard, saladine à l’huile de noix 20 €
Salade de queues de langoustines du Guilvinec rôties au beurre de safran et cœur d’artichaut 28 €
Dodine de lapereaux au foie gras en mosaïque de légumes, schutney du mendiant au muscat de rivesaltes 21 €
Cassolette de cèpes à la Bordelaise 18 €
La gaudriole au vieux comté et cèpes, huile de noix perlé et fine tranche de lard séchée 19 €
La Mer
Filets de rascasse de méditerranée cuits de peur en bouillabaisse, pommes
fondantes et chips de basilic 27 €
Filet de bar nacré aux morilles et vin jaune 32 €
Dos de lieu au bouillon d’artichauts et petites herbes 18 €
Coussin de st Jacques aux truffes (mélanosporum), très fine crème au vermouth 30 €
Noix de st Jacques rôties, pilaf de riz vénéré, bouillon de champignons
parfumé au gingembre et citron 26 €
La Terre
Filet de bœuf aux morilles et vin jaune 38 €
Filet de canard aux cassis, polenta crémeuse aux noix fraîches 24 €
Suprême de volaille, farcie de Comté et Morteau, risotto croustillant, sauce Savagnin 25 €
Pithiviers de lapin de Garenne, jus aux saveurs de sous bois 24 €
Dos de sanglier sauce poivrade 24 €
Faisan rôti sur choucroute pour 2 personnes 24 €/pers
Choucroute Garnie à l’Alsacienne 24 €
Les Desserts
Délice des 7 sensations de chocolat au lait et noisettes du Piémont 14 €
Chaud froid au chocolat Araguani, caramel au beurre salé 14 €
Bahibé croustillant aux agrumes 10 €
Coupe de sorbet verveine citronnée 9 €
Sorbet framboise arrosé de son eau de vie 10 €
Mojito et son cigare after eight 11 €
La Coupe Angélique (crème onctueuse au chocolat, granité café citron, riz soufflé caramélisé) 9 €
Mystère d’ananas (meringue citron coco, marmelade d’ananas, feuillet d’ananas vanille, glace vanille au spéculos) 10 €