La carte
Tarte fine aux cèpes de nos forêts, noix fraîches et saladine 28 €
Gâteau de brochet à l’émulsion de crustacés25 €
Tartare de st jacques, fines herbes et brunoise de granny smith,
Huile de homard et graines de grenades 29 €
Nems croustillants d’escargots de Bourgogne, bouillon émulsionné au beurre d’escargot, saladine 24 €
Terrine de foie gras de canard au naturel saladine à l’huile de noix confiture d’oignons au trousseau 26 €
Buissonnière de grenouilles en fricassée tiède, citron et ciboulettes 32 €
La mer
St jacques rôties en tournedos de lard paysan, compotée d’oignons doux des
Cévennes, jus au Vadouvan 32 €
Dos de bar aux morilles et vin Jaune 36 €
Cuisses de grenouilles comme dans les Dombes 250 gr 35 €
St jacques pince à linge, sur une marmelade de poireaux truffés ,(melanosporum) sauce de leurs barbes, au cidre Normand 35 €
La terre
Pithivier de lapin de Garenne, jus court, parfumé à la noisette 34 €
Râble de lièvre poêlée minute, risotto de frégola Sarda, jus parfumé à la mûre sauvage 31 €
Crépinette de pied de cochon et ris de veau au jus de truffe 38 €
Filet de cerf aux morilles et vin jaune 36 €
Une alternative végétarienne peut être proposée par le chef sur demande, pour la carte ou les menus.
Les Desserts
Finger croustillant praliné au chocolat gianduja, sorbet coquelicot 13 €
Royale glacé au chocolat Araguani de la maison Valrhona 11 €
Entremet litchi, framboise , sur une gelée de pamplemousse, biscuit capucine aux pistaches 12 €
Sorbet framboise et son alcool 14 € sans alcool 10 €
Crêpe Angélique (crêpe au chocolat flanquée d’une mousse verveine, coulis de poires au gingembre 12 €
Délice des 7 sensations au chocolat jivara lacté et noisettes du Pimont 16 €
La rose des sables (coulis d’orange, sorbet chocolat, craquant cacao)12 €