La carte
Mousseline de grenouilles à la crème de chardonnay, tombée d’épinard 24 €
Tartare de st jacques, fines herbes et brunoise de granny smith,
Huile de homard et graines de grenades 30 €
Nems croustillants d’escargots de Bourgogne, bouillon émulsionné au beurre d’escargot, saladine 26 €
Grosses morilles farcie, à la mousseline de volaille et vin jaune 32 €
Buissonnière de grenouilles en fricassée tiède, citron et ciboulettes 32 €
La mer
St jacques rôties en tournedos de lard paysan, compotée d’oignons doux des
Cévennes, jus au Vadouvan 32 €
Dos de bar aux morilles et vin Jaune 36 €
Cuisses de grenouilles comme dans les Dombes 250 gr 35 €
St jacques pince à linge, sur une marmelade de poireaux truffés ,(melanosporum) sauce de leurs barbes, au cidre Normand 35 €
La terre
Viennoise de volaille fermière fourrée au foie gras, jus senteur boisé 34 €
Noisette d’agneau et son épigramme, quintessence à la fleur de thym 32 €
Crépinette de pied de cochon et ris de veau sauce Périgourdine 38 €
Filet de bœuf aux morilles et vin jaune 36 €
Une alternative végétarienne peut être proposée par le chef sur demande, pour la carte ou les menus.
Les Desserts
Finger croustillant praliné au chocolat gianduja, sorbet coquelicot 13 €
Royale glacé au chocolat Araguani de la maison Valrhona 11 €
Marguerite jivara, cœur exotique, gelée passion et streusel muscovado 13€
Sorbet framboise et son alcool 14 € sans alcool 10 €
Crêpe Angélique (crêpe au chocolat flanquée d’une mousse verveine, coulis de poires au gingembre 12 €
Délice des 7 sensations au chocolat jivara lacté et noisettes du Pimont 16 €
La rose des sables (coulis d’orange, sorbet chocolat, craquant cacao)12 €