La carte
Les Entrées
Salade de langoustines du Guilvinec rôties au beurre de safran et cœur d’artichaut 33 €
Raviole ouverte du braconnier à la fricassée de grenouilles et écrevisses, mousserons des prés 28 €
Foie gras de canard Lucullus chutney de fruits du mendiant, réduction de dattes à l’aigre douce 24 €
Tian de saumon et lieu sur son coulis de tomates au basilic 22 €
Jardin fraîcheur, pana cota de fenouil, spirale de saumon Ecossais fumé maison 24 €
La mer
Filet d’omble chevalier, juste cuit, jus à la Barigoule et légumes estival 32 €
Dos de bar aux morilles et vin jaune 32 €
Truite de la petite montagne, flanquée d’une duxelles de champignons au lard paysan, voile de Comté et jus de poulette 29 €
Gougeonettes de lieu de ligne, sauce tartare allégée 29 €
La terre
Rouelle de volaille farcie de Comté et Morteau, risotto croustillant, sauce Savagnin 31 €
Crépinette de pied de cochon et ris de veau (entièrement désossée), au jus de truffe 35 €
Côte de veau cuite rosée au jus de champignons sauvage 34 €
Noisettes d’agneau en croûte d’herbes, jus à la fleur de thym 32 €
Une alternative végétarienne peut être proposée par le chef sur demande, pour la carte ou les menus.
Les Desserts
Surprise craquante arachide, chocolat blond Dulcey et pralines cacahuète et
son sorbet yogourt citronné 12 €
Craquant framboise, au chocolat manjari 12 €
Sorbet aux quatre fruits (citron, orange, ananas, banane) 9 €
Sorbet framboise et son alcool 12 € sans alcool 9 €
Royale du vigneron aux raisins macérée au macvin 10 €
Chaud froid au chocolat Araguani, caramel au beurre salé 15 €
Péché mignon à la pêche blanche, petit baba au thym citron et sorbet 11 €