La carte
Ile flottante en surprise, sur un fin velouté de cèpes, croustillant de späck 27 €
Salade belle de mer aux goujonettes de lieu jaune de ligne, vinaigre de vin jaune 28 €
Tartare de st jacques, fines herbes et brunoise de granny smith,
Huile de homard et graines de grenades 29 €
Escargots traditionnels à la Bourguignonne x6… 15 € x 12… 25 €
Jardin fraîcheur, pana cota de cœurs d’artichauts aux salpicons de jambon cru du pays 19€
La mer
St jacques rôties en tournedos de lard paysan, compotée d’oignons doux des
Cévennes, jus au Vadouvan 32 €
Filet de daurade Royale aux morilles et vin Jaune 36 €
Truite de « la petite montagne » masquée d’ une duxelles de champignons, lardons, voile de Comté et jus de poulette aux noisettes 30 €
St jacques pince à linge, sur une marmelade de poireaux truffés aux kippers, sauce de leurs barbes, au cidre Normand 32 €
La terre
Le fameux lièvre à la royale, légumes oubliés 33 €
Confit de canard Mulard, saladine et pommes Sarladaise 30 €
Civet de chevreuil et spätzles maison 30 €
Dos de biche St Hubert, confit de choux rouge aux figues et châtaignes, mousseline de coings au miel et aux épices 33 €
Choucroute garnie à l’Alsacienne 26 €
Faisan rôti sur choucroute (pour 2 personnes 29 €/pers
Une alternative végétarienne peut être proposée par le chef sur demande, pour la carte ou les menus.
Les Desserts
Finger croustillant praliné au chocolat gianduja, sorbet coquelicot 13 €
Royale glacé au chocolat Araguani de la maison Valrhona 11 €
Millefeuille de quetsches accompagné de sa crème glacée à la cannelle 13 €
Sorbet framboise et son alcool 14 € sans alcool 10 €
Crêpe Angélique (crêpe au chocolat flanquée d’une mousse verveine, coulis de poires au gingembre 12 €
Délice des 7 sensations au chocolat jivara lacté et noisettes du Pimont 16 €