La germandrée
  • Menu Fête des mères
  • La carte
  • Nos menus
    • Menu Plaisir
    • Déclinaison de grenouilles
    • Menu Germandrée
    • Menu du jour
  • Contact

La carte


Les Entrées

Buissonnière de grenouilles en fricassée tiède, citron et ciboulettes 32 €


Asperge blanche croustillante, sabayon léger  aux agrumes 26 €


Salade de mâche et noix de St Jacques, vinaigrette tiède au suc d’orange 30 €


Mousseline de grenouilles à la crème  de chardonnay, tombée d’épinards 29 €

 

La mer

Ravioli de langoustines sauce Coraline 34 €


Dos de bar aux morilles et vin Jaune 36 €


Grenouilles comme dans les Dombes 250 gr  35 €

 

 

 

La terre

 

Rouelle de volaille farcie de Comté et Morteau, sauce Savagnin 31 €


Poire de bœuf sauce Bercy, légumes du moment au sautoir 29 €


Noisettes de lapereau en croûte, fourrée de ces béatilles, jus d’estragon 34 €


Foie de veau au vinaigre de Xérès 25 €

 

 

Une alternative végétarienne peut être proposée par le chef sur demande, pour la carte ou les menus.

 

 

Les Desserts

Finger croustillant praliné au chocolat gianduja, sorbet coquelicot 13 €


Entremet glacé tainori, son croustillant, sorbet pamplemousse rose, glace au pralin, sorbet doux au citron vanillé 11 €


Sorbet à la verveine citronnée 9 €


Sorbet framboise et son alcool 12 € sans alcool 9 €


Cerises mi-confites au trousseau dans un moelleux au chocolat Guanaja grand cru, accompagnées d’une glace plombière à ma façon, tuile aux épices 11 €


Chaud froid au chocolat Araguani, caramel au beurre salé 16 €


Iceberg d’agrume à la mousse légère de noix de coco et sa râpé de fèves Tonka 11€

La germandree © 2017