La carte
Les Entrées
Buissonnière de grenouilles en fricassée tiède, citron et ciboulettes 32 €
Asperge blanche croustillante, sabayon léger aux agrumes 26 €
Salade de mâche et noix de St Jacques, vinaigrette tiède au suc d’orange 30 €
Mousseline de grenouilles à la crème de chardonnay, tombée d’épinards 29 €
La mer
Ravioli de langoustines sauce Coraline 34 €
Dos de bar aux morilles et vin Jaune 36 €
Grenouilles comme dans les Dombes 250 gr 35 €
La terre
Rouelle de volaille farcie de Comté et Morteau, sauce Savagnin 31 €
Poire de bœuf sauce Bercy, légumes du moment au sautoir 29 €
Noisettes de lapereau en croûte, fourrée de ces béatilles, jus d’estragon 34 €
Foie de veau au vinaigre de Xérès 25 €
Une alternative végétarienne peut être proposée par le chef sur demande, pour la carte ou les menus.
Les Desserts
Finger croustillant praliné au chocolat gianduja, sorbet coquelicot 13 €
Entremet glacé tainori, son croustillant, sorbet pamplemousse rose, glace au pralin, sorbet doux au citron vanillé 11 €
Sorbet à la verveine citronnée 9 €
Sorbet framboise et son alcool 12 € sans alcool 9 €
Cerises mi-confites au trousseau dans un moelleux au chocolat Guanaja grand cru, accompagnées d’une glace plombière à ma façon, tuile aux épices 11 €
Chaud froid au chocolat Araguani, caramel au beurre salé 16 €
Iceberg d’agrume à la mousse légère de noix de coco et sa râpé de fèves Tonka 11€