La carte
Les Entrées
Buissonnière de grenouilles en fricassée tiède, citron et ciboulettes 32 €
Pâte en croûte maison, à la forestière et aux pistaches, pickles de légumes 23 €
Salade de mâche et noix de St Jacques, vinaigrette tiède au suc d’orange 30 €
Mousseline de grenouilles à la crème de chardonnay, tombée d’épinards 29 €
La mer
Ravioli de langoustines sauce Coraline 34 €
Dos de bar aux morilles et vin Jaune 36 €
Grenouilles comme dans les Dombes 250 gr 35 €
Noix de St Jacques au gingembre et poivre doux de Timut effilochée d’endives truffée aux morilles 32 €
La terre
Rouelle de volaille farcie de Comté et Morteau, sauce Savagnin 31 €
Ballottine de poularde fermière, sauce velours 33 €
Noisettes de lapereau en croûte, fourrée de ces béatilles, jus d’estragon 34 €
Filet d’agneau en viennoise d’herbes de la garigue, légumes du moment au sautoir 34€
Une alternative végétarienne peut être proposée par le chef sur demande, pour la carte ou les menus.
Les Desserts
Surprise craquante arachide, chocolat blond Dulcey et pralines cacahuète et
sa crème glacée au caramel salé 12 €
Entremet glacé gianduja, son croustillant, sorbet pamplemousse rose, glace gianduja, sorbet doux au citron vanillé 11 €
Sorbet à la verveine citronnée 9 €
Sorbet framboise et son alcool 12 € sans alcool 9 €
Coupe Angélique 11 €
(Crème onctueuse au chocolat, granité café citronnée, riz soufflé caramélisé)
Chaud froid au chocolat Araguani, caramel au beurre salé 15 €
Eugénie soufflée glacée à la mirabelle 10 €